(VIDEO) Fortaleza es el primer finalista de la Copa Sudamericana

Fortaleza es el primer finalista de la Copa Sudamericana

Fortaleza comienza a escribir su historia internacionalmente. El cuadro tricolor venció 2-0 a Corinthians en la semifinal de vuelta y clasificó a la gran final de la Copa Sudamericana en busca de su primera estrella.

Tras empatar a uno en el choque de ida, Fortaleza buscaba cerrar en casa la serie ante su gente ante el Timao y resolvió todo en los primeros minutos del complemento.

Al 49’, Pikachu abrió el marcador en el estadio Castelao. Luego, seis minutos más tarde, Tinga anotó el segundo y casi liquidó la serie ante un Corinthians que no encontró el camino de vuelta.

Fortaleza clasifica a su primera final internacional. Ahora espera rival entre LDU y Defensa y Justicia que jugarán este miércoles a las 5:00 pm.