(VIDEO | FOTOS) Defensa y Justicia venció por la mínima a Vallejo en Trujillo

Tropiezo en el arranque. En partido válido por la primera joranda de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, César Vallejo cayó 0-1 frente a Defensa y Justicia en cotejo jugado en el Estadio Mansiche de Trujillo. El único tanto del partido lo anotó Yorman Zapata a los 59'.

El partido comenzó siendo parejo, Vallejo salió mejor sin embargo con el correr de los minutos, Defensa y Justicia emparejó el juego en la mitad del campo.

El cuadro argentino no llegó al Mansiche a meterse atrás, por el contrario trataba de adelantar las líneas y llevar peligro a la portería de Grados sin mayor fortuna.

Por su parte, Vallejo intentaba con algunos contragolpes o jugadas elaboradas pero con poca precisión en los últimos metros. Mena se perdió una opción clara debajo del arco que no llegó a conectar de la mejor forma. Así se iría el primer tiempo sin moverse el marcador.

A los 59 minutos de juego, la visita concretó un ataque que terminó con el remate de un atacante rival que no pudo contener el portero Grados y dio un rebote largo aprovechado por Zapata quien puso el 1-0.

Tras el gol, Vallejo intentó reaccionar y tuvo algunas oportunidades para poder igualar, sin embargo no estuvieron finos en el último toque.

Luego de desordenarse para ir al ataque, Defensa y Justicia también pudo ampliar la cuenta, pero Grados evitó que la visita pueda ampliar el marcador.

Así, pese a los intentos, el cuadro poeta no podría hacer más y terminaría cayendo en el debut. En la próxima fecha visitarán a Independiente Medellín, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Always Ready.

César Vallejo (0): Grados, Madrid, Ascues, Deneumostier, Quiñones, G. Barreto, O. Barreto (Ramírez 65'), Vélez, Mena, Noronha (Olaya 75'), Guerrero.