(VIDEO / FOTOS) ¡No pudo ser! Melgar cayó por 3-0 ante Independiente del Valle y se despidió de la Sudamericana

Lamentablemente Melgar perdió por 3-0 ante Independiente del Valle por la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana y con un 6-0 en el global, se despidió del torneo internacional.

El equipo arequipeño buscaba empatar o remontar el 3-0 sufrido en la ida hace una semana. Para eso, el técnico Pablo Lavallén buscó tener más peso ofensivo con la inclusión de Kevin Quevedo en el once titular.

Si bien en el inicio del partido Melgar tuvo más la posesión, Independiente del Valle fue capaz de generar peligro también. Sobre el minuto 15 Luis Iberico anotó pero el gol fue anulado por posición adelantada.

Sobre los 18 el delantero tuvo otra opción pero el arquero Wellington Ramírez estuvo atento y desvió a tiempo para que no pudiera rematar. Sobre los 27 Independiente pasó rápido al ataque, Junior Sornoza controló de gran manera el balón y cedió rápido para Lautaro Díaz, quien definió de gran manera ante Carlos Cáceda.

Melgar tuvo una opción en el minuto 37 con un cabezazo de Alec Deneumostier que se fue por encima del arco. Antes del descanso, Iberico anotó pero otra vez había offside previo y el gol fue anulado.

En el segundo tiempo Independiente siguió yendo para adelante y a los 48 minutos Cáceda salvó ante el remate de Lorenzo Faravelli. Sobre los 52, el delantero Díaz volvió a aparecer con gran eficacia para aumentar la diferencia.

Con los ingresos de Kenji Cabrera, Walter Tandazo y Jhonny Vidales, Melgar buscó tener más variantes en ataque. Bernardo Cuesta tuvo la más clara a los 69 pero lamentablemente definió mal y el balón se fue por encima del arco.

Los minutos finales eran ya de trámite pero a los 86 minutos Independiente del Valle pasó otra vez al ataque y Luis Segovia con gran remate desde fuera del área puso el 3-0 que terminó por sentenciar la llave.

De esta manera, Melgar se despidió de la Copa Sudamericana, sufriendo su primera derrota como local en el torneo. Independiente del Valle enfrentará en la final al ganador de la serie entre Sao Paulo y Atlético Goianiense.

Melgar (0): Cáceda, Ramos, Denemoustier, Galeano, Reyna, Orzán, Pérez Guedes (Cabrera, 60'), Arias, Quevedo (Tandazo, 60'), Iberico (Vidales, 72'), Cuesta.
TA: Orzán, Quevedo, Deneumostier

Independiente del Valle (3): Ramírez, Fernández, Carabajal, Schunke, Segovia, Chávez, Angulo, Pellerano (Ortiz, 65'), Faravelli (Mercado, 77'), Sornoza (Cabezas, 77'), Díaz (Bauman, 65').
TA: Angulo
Goles: Díaz (27', 52'), Segovia (86')

Árbitro: Fernando Rapallini (ARG)
Estadio: Monumental de la UNSA