(VIDEO) Con gol en los descuentos, Ceará venció a The Strongest por los octavos de la Copa Sudamericana

l

Uno de los duelos más emocionantes de los octavos de final de la Copa Sudamericana, se vivió entre The Strongest y Ceará. El conjunto brasileño, logró imponerse 2-1 en Bolivia, con un tanto a los 93 minutos de juego.

Los aurinegros, comenzaron ganando el encuentro con un gol de Luciano Ursino a los 5' de la primera mitad. Ceará, reaccionó en el último cuarto del partido y anotó los tantos ganadores a los 76' (Erick) y a los 93' (José Assuncão de Araujo).

Con este resultado, el club de Fortaleza mantiene su invicto en la Copa Sudamericana: 6 partidos ganados en fase de grupos y 1 ganado en la ida de los octavos de final. La vuelta, el partido decisivo, se jugará el miércoles 06 de julio en el Estadio Castelão.