(VIDEO) ¡Milagro en Boedo! San Lorenzo goleó y aún tiene vida en Copa Sudamericana

¡Milagro en Boedo! San Lorenzo goleó y aún tiene vida en Copa Sudamericana

Viniendo de atrás, San Lorenzo goleó por 4-1 a Estudiantes de Mérida, en el Nuevo Gasómetro, y, por diferencia de goles, se quedó en el segundo del grupo H de la Copa Sudamericana por lo que aún tiene vida en este torneo copero.

Los argentinos tuvieron un pésimo arranque en el compromiso ya que, apenas a los tres minutos de juego, Arenas silenció el recinto de Boedo al poner el 0-1. Pero, en la agonía del primer tiempo, Bareiro, de penal, puso el empate parcial para alegría de los hinchas azulgranas.

Para el segundo tiempo, el mismo delantero paraguayo aumentó el marcador a los 55', aunque eso no sería todo, porque Braida y Barrios consiguieron los goles que necesitaba Sa Lorenzo para quedarse con el segundo lugar tomando en cuenta que, en Chile, Palestino caía ante Fortaleza.

Al final con el 4-1, San Lorenzo acabó con ocho puntos al igual que Palestino, sin embargo los argentinos se quedaron con el segundo lugar por diferencia de goles (+1 contra 0) y esperará el sorteo con los equipos que terminen terceros en sus respectivos grupos de Copa Libertadores.