(VIDEO) Newell’s goleó a Blooming y lidera su grupo en la Copa Sudamericana

Newell’s mantiene puntaje perfecto en el Grupo E de la Copa Sudamericana. El conjunto argentino se hizo fuerte en casa y goleó 3-0 al Blooming para pasar a liderar su zona.

La figura de la noche fue Marcos Portillo. Primero apareció a los 27’ para romper el cero en el marcador y abrir el camino a la victoria de la Lepra. Y antes del final del primer tiempo, Reasco puso el segundo para empezar a sentenciar la historia.

El complemento, al igual que la primera mitad, fue controlado de inicio a fin por el conjunto rojinegro. Así, a los 62’, Portillo anotó su doblete para cerrar la goleada y mantener los tres puntos en casa.

Esta victoria le permite a Newell’s alcanzar los seis puntos y pasar a liderar el Grupo B a falta del partido entre Santos y Audax Italiano. Por su parte, Blooming se queda sin sumar en las dos primeras jornadas.