(VIDEO) No hizo respetar la localía: Libertad cayó por la mínima ante Fortaleza

(VIDEO) No hizo respetar la localía: Libertad de Paraguay cayó por la mínima ante Fortaleza

En medio de un encuentro trabado para Libertad, Fortaleza aprovechó el desorden defensivo de los locales y aperturó el marcador con un remate seco de José Welison a los 20 minutos de la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, la escuadra visitante se encargó de cuidar el marcador a favor y decidió no arriesgar más.

Por parte de los locales, durante los 90 minutos de partido, no lograron concretar una opción clara de gol por lo que el encuentro terminó sin mayores sobresaltos para la escuadra brasileña y terminaron llevándose una mínima ventaja en lo que concierne el partido de vuelta.

El próximo encuentro en el que los repolleros visitarán a Fortaleza en Brasil, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, se desarrollará el próximo martes 8 de agosto a las 17: 00 hora peruana.