(VIDEO) ¡Puntaje perfecto! Newell's venció de visita a Santos y clasificó a octavos

Puntaje perfecto. Newell's Old Boys clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana como primero del Grupo E al imponerse por 2-1 en su visita al Santos de Brasil.

Juan Sforza, en la primera mitad, y Marcos Portillo, en la segunda, le dieron la victoria al conjunto rosarino que ha ganado sus cinco partidos jugados, siendo el único equipo en Copa Sudamericana con puntaje perfecto.

Marcos Leonardo, de penal, había anotado el empate parcial a los 80', para los brasileños que no imaginaban lo que sucedería en los minutos de descuentos.

Con esta derrota, Santos, que ha decepcionado en este torneo, tiene cuatro puntos y está a un paso de quedar eliminado. Hoy Blooming (0) y Audax (7), los otros dos equipos que integran el grupo E, juegan en territorio boliviano.