(VIDEO) San Lorenzo se impuso por la mínima ante DIM por la Copa Sudamericana

En su visita a Medellín, San Lorenzo supo aprovechar la superioridad numérica ante Independiente y se llevó los 3 puntos a casa tras imponerse por la mínima en la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana.

En un partido decisivo para el pase a octavos, San Lorenzo de Almagro se quedó con la victoria tras anotar el único tanto del partido a los 67 minutos de la etapa complementaria. El gol estuvo a cargo de Adam Bareiro quien tras una desatención en la defensa rompió el arco de Mosquera para el 1-0 final.

Recordemos que Independiente de Medellín se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Ewuin Cetre a los 29 minutos de la primera mitad, lo que complicó sus planes desde el inicio.

El partido de vuelta se jugará en tierras argentinas el próximo miércoles 19 de julio a las 7pm. El Ciclón estará en la siguente fase si logra, por lo menos, empatar.