(VIDEO) Tacuary venció a Oriente Petrolero y sumó su primer triunfo en la Sudamericana

Tacuary sumó de a tres por primera vez en la Copa Sudamericana. El cuadro paraguayo venció 3-1 a Oriente Petrolero para sumar sus primeras unidades y seguir con vida en el Grupo C del torneo internacional.

El conjunto albo se puso en ventaja a los 14’ por medio de Cariús, pero el empate llegó rápido a los 29’ a través de un penal ejecutado por Álvarez para la escuadra boliviana.

En el complemento, el local sentenció el partido. A los 52’, Cariús volvió a aparecer para poner su doblete y cinco minutos más tarde fue turno de Alfonso para marcar el tercero y sellar la victoria.

Con su primer triunfo, Tacuary suma sus primeros tres puntos y sube a la tercera posición del Grupo C, mientras que Oriente Petrolero se queda en el fondo sin unidades hasta el momento.