(VIDEO) ¡Por un gol más a favor! Santos igualó con Banfield y avanzó en la Sudamericana

a

Pese a empatar (1-1) en calidad de local ante Banfield de Argentina, Santos clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana solo por tener un gol más a favor que La Calera de Chile. El árbitro peruano Augusto Menéndez se encargó de dirigir este encuentro en territorio brasileño.

Los locales abrieron el marcador por intermedio del Marcos Leonardo, desde los doce pasos, cuando se jugaban los 37 minutos de juego.

Sin embargo, la gente de Banfield, en la agonía del primer tiempo, puso el empate a través de Nicolás Domingo.

Los argentinos terminaron con nueve jugadores por expulsiones de Jesús Alberto Dátolo y Gregorio Tanco.

Con este empate, Santos sumó 11 unidades y si bien igualó con Unión La Calera en puntos y diferencia de goles (+2), los brasileños avanzaron solo por tener un gol más favor (5 contra 4).