(FOTOS) Municipal no pasó del 0-0 ante Alianza Universidad

Deportivo Municipal empató 0-0 como local ante Alianza Universidad por la segunda fecha del Torneo Apertura.

Después de ganar por 3-0 en su debut ante Melgar en Arequipa, el equipo edil buscaba otro buen resultado pero no logró superar al cuadro huanuqueño, que se paró bien en defensa.

El partido no contó con muchas llegadas claras por parte de ninguno y Municipal no pudo aprovechar la superioridad numérica tras la expulsión de Rolando Bogado a los 55 minutos por doble amarilla.

En los minutos finales, los locales fueron con más fuerza al ataque pero también dejaron espacios atrás y Alianza Universidad estuvo cerca de llevarse un triunfo en los minutos de descuentos.

Con este resultado, Municipal se quedó con 4 puntos, mientras que Alianza Universidad tiene 2 unidades tras dos empatas a cero.

Deportivo Municipal (0): Rivadeneyra, Rabanal, Vílchez, Zela, Ampuero, Flores, Arévalo Ríos, Larrauri (Torres, 61'), Buitrago, Bogado (Murillo, 65'), Bulos (Regalado, 82'). DT: Víctor Rivera.
TA: Ampuero, Bogado, Rabanal, Buitrago

Alianza Universidad (0): Morales, Ramos, Bogado, Cámara, Encinas, Mendoza, Vílchez, Durán, Landauri (Morales, 71'), Portilla (López, 58'), Rossel (Bashi, 81'). DT: Ronny Revollar.
TA: Bogado, Rossel, Ramos
TR: Bogado (55')

Árbitro: Augusto Menéndez
Estadio: Miguel Grau