(VIDEO) Alemania le dio vuelta a Rumanía y quedó más cerca de Qatar 2022

Alemania

Por la séptima jornada de las Clasificatorias europeas, la selección alemana logró remontar y derrotar por 2-1 a Rumanía, y se mantiene como único líder del Grupo J.

En el primer tiempo, los rumanos dieron la sorpresa al irse al descanso ganando por 0-1, con un golazo de Hagi (8'). Sin embargo, los 'teutones' crearon varias ocasiones de gol, y tuvieron su recompensa a los 51', gracias a un remate cruzado de Gnabry para el 1-1. Y el 2-1 llegó a los 80 minutos, luego de una buena definición en el área de Muller.

A falta de 3 jornadas, Alemania tiene 18 puntos, 6 más que el segundo lugar, Macedonia del Norte, justamente su próximo rival, el 11 de octubre. Cabe recordar que los macedonios, dieron el gran golpe, ya que derrotaron de visita a los alemanes.