Olímpica María Luisa Doig premió a ganadores del Tercer Ranking Nacional

La esgrima sigue creciendo en el Perú. Con la presencia de nuestra deportista olímpica María Luisa Doig Calderón, se disputó el Tercer Ranking Nacional de Menores en el Polideportivo 1 de la Videna.

El gran ganador del evento, que contó con la participación de más de 200 esgrimistas, fue la Escuela Cuba de Esgrima, con once medallas de oro, en pruebas con diferentes armas como son Florete, Espada y Sable.

La figura más destacada del team ganador fue Josefina Velarde Delgado, quien apenas tiene 13 años y ganó tres medallas de plata en las categorías Sub 15, Sub 20 y mayores.

María Luisa Doig Calderón, quien competirá en París 2024, felicitó a la joven promesa por su actuación y también premió a los ganadores. El Club Regatas Lima ocupó el segundo lugar y el Club Tenis las Terrazas de Miraflores quedó tercero.