Bélgica le dio vuelta a Dinamarca

b

Por el Grupo B de la Eurocopa, Bélgica se impuso por 2-1 a Dinamarca en Copenhague. Los belgas le dieron vuelta al marcador en la segunda mitad.

En un partido muy emotivo por el homenaje que se le realizó a Christian Eriksen, Dinamarca tuvo un muy buen arranque y se puso arriba en el marcador apenas a los 2 minutos de juego por medio de Yussuf Poulsen.

Los daneses fueron muy superiores en la primera mitad ante una Bélgica que no encontraba su mejor juego pero no lograron aumentar la diferencia.

En la segunda mitad ingresaron Kevin de Bruyne y luego Eden Hazard, quienes terminaron siendo vitales. De Bruyne asistió a Thorgan Hazard quien empató en el minuto 55 y sobre los 71 Eden Hazard habilitó a De Bruyne, quien le dio así vuelta al marcador.

Bélgica tiene 6 puntos, lidera su grupo y ya está en octavos de final, mientras que Dinamarca es último sin haber podido sumar.