Con doblete de Cristiano, Portugal goleó a Hungría

d

Portugal debutó en el Grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 3-0 sobre Hungría. Raphael Guerreiro y Cristiano Ronaldo, en dos ocasiones, anotaron los goles.

A pesar del resultado, no fue un partido fácil para los lusos, pues los goles llegaron recién en los minutos finales del partido.

Portugal tuvo el dominio del balón en el primer tiempo pero no encontraba el camino al gol. Hungría asustó también en algunas ocasiones apoyados por su gente.

La apertura del marcador llegó a los 84 minutos por medio de Guerreiro luego de un rebote. Sobre los 87 Cristiano aumentó la diferencia de penal y en los descuentos el atacante de la Juventus puso el 3-0 definitivo luego de una muy buena jugada.

De esta manera, Portugal arrancó con triunfo en un grupo en el que también están Francia y Alemania.