Francia y Portugal empataron 2-2 y ambos avanzaron

e

Por el Grupo F de la Eurocopa, Portugal y Francia igualaron 2-2, con lo que los galos terminaron primeros, mientras que los lusos fueron terceros pero también clasificaron a octavos de final.

Portugal se puso arriba en el minuto 31 con gol de penal de Cristiano Ronaldo luego de una fuerte falta del arquero Hugo Lloris sobre Danilo en el área.

Sin embargo, justo antes del descanso Karim Benzema logró igualar también de penal. Apenas iniciada la segunda mitad el atacante del Real Madrid le dio vuelta al marcador con una buena definición en primera tras la asistencia de Paul Pogba.

Pero Portugal consiguió empatar por medio de otro penal bien ejecutado por Cristiano Ronaldo a los 60 minutos.

De esta manera, Francia terminó con 5 puntos en el primer lugar del grupo, Alemania fue segundo con 4, mismos que Portugal que fue tercero por el resultado ante los germanos. Hungría finalizó último con cuatro unidades.

Francia enfrentará a Suiza en octavos de final, mientras que Portugal se medirá ante Bélgica.