Con gol de Lewandowski, Polonia rescató un empate ante España

sdf

Por la segunda fecha de la Eurocopa 2021, España no pasó de un empate 1-1 ante Polonia en el Estadio de La Cartuja de Sevilla. El equipo dirigido por Luis Enrique marcha en tercer lugar del Grupo E.

Álvaro Morata abrió el marcador en Sevilla con un gol a los 25 minutos. Polonia reaccionó y en el segundo tiempo encontró el empate a través de su estrella, el delantero Robert Lewandowski. A los 58', el árbitro cobró penal a favor de España, pero Gerard Moreno lo falló. En Polonia hizo su debut Kacper Kozlowski, quien con 17 años y 246 días se convirtió en el jugador más joven en la historia de la Eurocopa.

El Grupo E tiene a Suecia como líder con 4 puntos, seguido por Eslovaquia con 3. España se encuentra más abajo con 2 puntos y Polonia cierra la tabla con 1 punto.

El próximo miércoles 23, Eslovaquia jugará ante España (11:00 am). Mientras que, a la misma hora, Suecia chocará ante Polonia.