Inglaterra debutó con triunfo en la Eurocopa

e

Inglaterra se impuso por 1-0 a Croacia en su debut en el Grupo D de la Eurocopa. Raheem Sterling anotó el único gol del encuentro.

Los ingleses fueron superiores en el inicio del partido y tuvieron opciones claras para ponerse arriba en el marcador, incluso un tiro al palo de Phil Foden. Sin embargo con el correr de los minutos los balcánicos se pararon mejor en el campo y nivelaron el juego.

En el segundo tiempo Inglaterra fue en busca de la victoria y pudo anotar por medio de Sterling sobre el minuto 57. Croacia trató de empatar pero los británicos mantuvieron el orden en defensa para quedarse con la victoria.

De esta manera Inglaterra arrancó con triunfo en un grupo en el que también están la República Checa y Escocia.