Suiza terminó tercero y todavía espera para saber si avanzó

s

Suiza se impuso por 3-1 a Turquía por el Grupo A de la Eurocopa y terminó en el tercer lugar. Los 'helvéticos' aún tienen chance de avanzar a octavos de final.

Suiza necesitaba el triunfo y se puso arriba en el marcador a los 6 minutos con gol de Haris Seferovic. Mientras que Xherdan Shaqiri aumentó la diferencia sobre los 26.

Turquía logró descontar con gol de Irfan Kahveci en el minuto 62 pero sobre los 68 Shaqiri puso el 3-1 definitivo. Los suizos siguieron buscando el arco rival pues querían ser segundos por diferencia de gol pero no les alcanzó.

Suiza terminó con 4 puntos pero -1 de diferencia, por lo que Gales, con +1 de diferencia, fue segundo en la tabla. Los cuatro mejores terceros avanzarán también a octavos de final por lo que aún tienen chance de clasificar pero deben esperar los resultados de los demás grupos. Turquía fue último con 0 unidades y se despide del torneo.