Ucrania derrotó a Macedonia del Norte

e

Por el Grupo C de la Eurocopa, Ucrania consiguió su primer triunfo al superar por 2-1 a Macedonia del Norte, que sufrió su segunda derrota en el torneo.

Ucrania, dirigida por Andriy Shevchenko, fue superior en el primer tiempo y pudo ponerse arriba en el marcador a los 29 minutos con gol de Andriy Yarmolenko, mientras que Roman Yaremchuk aumentó la diferencia sobre los 34.

Macedonia mejoró en la segunda mitad y logró descontar en el minuto 57 por medio de Ezgjan Alioski, quien erró un penal pero pudo anotar en el rebote. Este gol le dio más emoción al partido. Ucrania tuvo opción de volver a aumentar la diferencia a los 84 minutos con un penal pero Ruslan Malinovsky erró.

A pesar de eso Ucrania pudo quedarse con la victoria y sumó 3 puntos en la tabla, con lo que iguala a Países Bajos y Austria, que juegan esta tarde. Macedonia es última sin puntos.