Uno para cada uno: Gales y Suiza empataron en Eurocopa

s

Se repartieron los puntos. En partido jugado en el Estadio Nacional de Bakú, Gales y Suiza igualaron 1-1 por el grupo A de la Eurocopa.

Gales empezó mejor el compromiso, pero fue Suiza quien se hizo con el dominio de las acciones más peligrosas sobre el final de la primera parte.

Seferović tuvo varias ocasiones, siendo el más activo de los suyos en los primeros 45' minutos, pero ninguno de sus remates se encontró con la red.

Para la segunda mitad, los suizos rompieron la paridad a través de Breel Embolo, tras pase de Xherdan Shaqiri, cuando se jugaban los 49 minutos de juego.

Pero, Gales, de la mano de Gareth Bale, no bajó los brazos y encontró la paridad a través de Kieffer Moore a los 74 minutos de juego.

Al final, el marcador no se volvió a mover en Bakú por lo que ambas selecciones se ubican en el segundo lugar del Grupo A con un punto cada uno, por detrás de Italia que ganó su partido inaugural.