¡Celebraron los dos! Eslovaquia y Rumanía empataron y clasificaron a octavos

En un partido que tuvo emociones y donde finalmente el empate clasificó a los dos equipos a octavos de final de la Eurocopa, Eslovaquia igualó 1-1 ante Rumanía.

El conjunto eslovaco consiguió abrir el marcador con gol de Duda a los 24 minutos de juego, sin embargo Marin a los 37 de penal consiguió el empate para Rumanía.

En la segunda parte, ambos equipos con más intentos, sin embargo con un 'pacto de no agresión' ya que los dos con el empate clasificaban luego del 0-0 entre Bélgica y Ucrania.

De esta manera, Rumanía clasificó como primera con 4 unidades, mientras que Bélgica fue segunda también con 4 puntos y Eslovaquia, con 4 puntos, clasificó como una de las mejores terceras, por lo que los tres equipos sellaron su clasificación a octavos de final.