Eslovenia y Dinamarca igualaron 1-1 en la Eurocopa

Por el Grupo C de la Eurocopa, Eslovenia empató 1-1 frente a Dinamarca, que se había puesto adelante en el marcador con gol de Christian Eriksen.

Los daneses tuvieron un buen arranque en el partido y a los 17 minutos pudieron ponerse en ventaja con gol de Eriksen, que marcó así su gran regreso a la Euro tras lo ocurrido en la Euro que se jugó en 2021.

Sin embargo, Eslovenia mejoró en la segunda mitad y poco a poco fue acercándose al área rival. Erik Janza consiguió anotar la igualdad en el minuto 77. Dinamarca intentó pasar al ataque para llevarse la victoria pero no consiguió anotar el segundo gol.

De esta manera, ambos equipos tuvieron que conformarse con el empate y arrancan el torneo con un punto en un grupo en el que más tarde jugará Inglaterra ante Serbia.