(FOTOS) ¡Contundente! España goleó por 3-0 a Croacia por el grupo B de la Eurocopa

España goleó por 3-0 a Croacia y empezó con pie derecho el grupo B de la Eurocopa con gran actuación del colectivo que dirige Luis La Fuente.

Los goles del partido fueron anotados por Álvaro Morata a los 29 minutos luego de recibir un gran pase de Rodri y sin la oposición del arquero Livakovic.

A los 32 minutos, Fabián Ruíz recibió un pase por el lado izquierdo y de un fuerte remate cruzado anota el segundo del partido.

Cuando se acababa el primer tiempo, un córner por derecha de Yamal fue capitalizado por Dani Carvajal, quien apareció como un fantasma para marcar el tercero.

En la segunda mitad, el equipo croata intentó recuperarse y luego de una pelotera, el árbitro pitó una falta dentro del área, pero el VAR anuló el gol.

El elenco rojo tendrá que medirse ante Italia en la segunda jornada del grupo, mientras que el equipo de Luka Modrić jugará ante Albania.

España (3): Simón; Carvajal, Le Normand, Fernández, Cucurella; Rodri, Pedri, Ruíz, Yamal, Williams y Morata

GOLES: Morata (29'), Ruíz (32'), Carvajal (47')

Croacia (0): Livanovic; Stanisic, Sutalo, Pongracic, Gvardiol; Brozovic, Kovacic, Modric, Majer, Budamir y Kramaric

ESTADIO: Olímpico de Berlín