(FOTOS) ¡Le dio vuelta! Portugal venció 2-1 a República Checa por el grupo F de la Euro

Portugal arrancó la Eurocopa con un triunfo, viniendo desde atrás, luego de vencer en los descuentos a República Checa.

El cotejo válido por el grupo F de la Eurocopa arrancó con el equipo luso por todos los flancos, sin embargo, la apertura del marcador se dio a los 62 minutos con un golazo del mediocampista Lukas Provod.

Sin embargo, los constantes ataques del cuadro portugués se dio con un autogol del defensor Robin Hranac a los 69 minutos, quien no pudo rechazar el balón.

A pesar del gol anulado a Diogo Jota luego de un fuera de juego de Cristiano Ronaldo, Portugal consiguió anotar el segundo por intermedio de Francisco Conceição en los descuentos del partido.

PORTUGAL (2): Costa; Rubén Dias, Pepe, Méndes; Dalot, Vitinha, Fernándes, Cancelo, Leao, Silva y Ronaldo.

GOLES: Hranac (AG) (69'), Conceição (92')

R. CHECA (1): Stanek; Holes, Hranac, Krejci; Soucek, Coufal, Doudera, Provod, Sulc, Kuchta, Schick

GOL: Provod (62')