(FOTOS) ¡Partidazo! Turquía derrotó por 3-1 a Georgia en el debut del grupo F de la Euro

De Infarto. Turquía derrotó por 3-1 a Georgia en el marco del grupo F de la Eurocopa con gran actuación de Arda Guler.

Los goles del partido fueron anotados por Mert Muldur a los 25 minutos; 2 minutos Kenan Yildiz puso el segundo, pero el juez argentino Facundo Tello.

Cabe señalar que Georgia pudo igualar el cotejo con anotación de Georges Mikautadze a los 32 minutos.

En la segunda mitad, la joya del Real Madrid, Arda Guller anota un verdadero golazo de larga distancia que venció al arquero Giorgi Mamardashvili.

Cuando la posesión de balón y el partido era del cuadro albo, un contragolpe donde incluso el arquero fue a buscar el partido, el turco Kerem Akturkoglu puso el tercero y definitivo gol del partido.