¡Lo pasó por encima! Austria venció 3-1 a Polonia por la Eurocopa 2024

Un justo y merecido triunfo consiguió la selección de Austria al superar por 3-1 a Polonia por el grupo D de la Eurocopa 2024.

En compromiso jugado en el Olympiastadion de Berlín, los austrianos golpearon rápido ya que, apenas a los nueve minutos de juego, Gernot Trauner superó la valla de Wojciech Szczesny.

Pero, Polonia nunca bajó la guardia, y propio de ello fue que Piatek puso el empate parcial cuando se jugaban los 30 minutos.

Para la segunda mitad, el buen juego de Austria lo llevó a generar mayores espacios en ataque y fue así que llegó el tanto de Baumgartner, a los 66 minutos.

Los austriacos eran más en la cancha y así lo reflejaron también en el marcador, porque Arnautovic, de penal, puso un 3-1 claro y contundente. ¿En Polonia jugó Robert Lewandowski? Ingresó recién a los 60 minutos en reemplazo de Buksa.

Con este triunfo, Austria sumó tres puntos en el grupo D y aún sueña con pasar a la siguiente ronda de la Euro 2024, mientras que Polonia se quedó con cero unidades y está a un pasito de regresar a casa antes de tiempo.