¡Triunfo naranja! Países Bajos volteó a Polonia en su debut en la Eurocopa

Viniendo de atrás y con el apoyo de sus hinchas en las tribunas, Países Bajos debutó con triunfo en la Eurocopa, tras superar 2-1 a Polonia por el grupo D del torneo europeo que se juega en tierras alemanas.

Todo se puso cuesta arriba para los neerlandeses ya que, a los 16 minutos de juego, Buksa, con excelente cabezazo superó la valla de Verbruggen.

Pero, los dirigidos por Koeman nunca bajaron los brazos y Gakpo, con fortísimo remate que terminó desviándose en uno de los jugadores polacos, puso el 1-1 parcial.

Para el segundo tiempo, Países Bajos se mostró mucho más incisivo en ataque y, a falta de siete minutos para el final, Weghorst definió muy bien frente al arquero Szczesny.

De ahí en más, el tiempo jugó en contra de los polacos que no pudieron encontrar la anhelada paridad.

Con este triunfo, Países Bajos sumó sus tres primeros puntos en el grupo D que también integran Austria y Francia.