Ucrania pisó fuerte y 'volteó' 2-1 a Eslovaquia por la Euro 2024

Ucrania pisó fuerte y 'volteó' 2-1 a Eslovenia por la Euro 2024

En buen partido jugado en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, Ucrania viniendo de atrás consiguió su primer triunfo en el grupo E de la Eurocopa 2024 tras superar por 2-1 a Eslovaquia.

La selección eslovaca se puso en ventaja a través de Schranz, tras buena habilitaión de Haraslin, cuando se cumplían los 17 minutos de juego.

Para la segunda mitad, Ucrania pisó a fondo y Shaparenko, tras gran jugada colectiva, encontró la paridad parcial a los 54 minutos.

Con el 1-1, el encuentro se hizo de ida y vuelta, pero Ucrania 'pegó fuerte a los 80 minutos cuando Yaremchuk definió muy bien frente al arquero Dubravka.

De ahí en más, el marcador no se volvió a mover, y con ello Ucrania sumó sus tres primeros puntos en el grupo E de la Euro 2024.

Por su parte, Eslovaquia se quedó con tres unidades tras su excelente victoria sobre Bélgica en la primera fecha.