(VIDEO) Bélgica triunfó ante Rumanía y el Grupo E quedó de candela

(VIDEO) Bélgica triunfó ante Rumanía y el Grupo E se puso de candela

Completando la segunda fecha de la Eurocopa, Bélgica se impuso por 2-0 sobre Rumanía, y de momento, todos en el Grupo E sumaron tres unidades.

Tras la sorpresiva derrota en el debut ante Eslovaquia, los 'Reds Devils' sabían que hoy estaban obligados a ganar para meterse de lleno a la pelea en el grupo. Mientras que Rumanía había dado el golpe en el inicio ante Ucrania y hoy buscaba la hazaña para meterse a la siguiente ronda.

Apenas inició la contienda, Bélgica se mostró ofensivo y antes de los dos minutos, Romelu Lukaku aguantó un balón, se la cedió a Tielemans, quien con un potente remate desde fuera del área abrió el marcador. En adelante, los belgas dominaron la contienda, aunque también supieron aguantar su ventaja gracias a un atento portero Koen Casteels.

En el complemento, Romelu Lukaku creó ocasiones de gol, pero no pudo anotar, y cuando lo hizo, el VAR se lo negó por un milimétrico off-side. A los 79', Kevin De Bruyne aprovechó un balón largo del portero Casteels y decretó el 2-0 con una gran barrida.

En la última jornada, el miércoles a las 11:00 a.m., se medirán Eslovaquia versus Rumanía. En simultáneo, Bélgica enfrentará a Ucrania. ¿Quiénes avanzarán en el Grupo E?