(VIDEO) El campeón debutó con triunfo: Italia superó 2-1 a Albania

En el estadio Signal Iduna Park, el vigente campeón de la Eurocopa, Italia, logró remontarle la contienda a Albania (2-1) y se quedó con sus primeros tres puntos del certamen europeo. Todos los goles llegaron antes de los 20 minutos.

La 'Azurra' iniciaba la defensa de su título ante Albania y llegaba como gran favorito. Sin embargo, de manera sorpresiva, las 'Águilas' abrieron el marcador a los 23 segundos, tras un error de Dimarco, y un buen remate de Nedim Bajrami, quien se convirtió en el futbolista que más rápido anota en la 'Euro'.

Pese al gol 'madrugador', el dominio del primer tiempo fue totalmente italiano y rápidamente se logró dar vuelta al resultado. Alessandro Bastoni (10') y Nicolo Barella (15') se hicieron presente en el marcador. Luego, el portero Thomas Strakosha estuvo atento para evitar más goles, mientras que su única ocasión clara de empatar de Albania llegó en los minutos finales por medio de Rey Manaj.

El jueves 20 de junio, a las 2:00 p.m. Italia se medirá en un partidazo a España. Por su parte, Albania enfrentará a Croacia el 19 de junio, desde las 8:00 a.m. en duelo de países que urgen del triunfo.