(VIDEO) ¡Golpe en la Euro! Eslovaquia venció 1-0 a Bélgica

¡Golpe en la Euro! Eslovaquia venció 1-0 a Bélgica

En encuentro disputado en Frankfurt por el grupo E de la Eurocopa, Eslovaquia derrotó por 1-0 a Bélgica dando el primer gran golpe en el torneo continental.

Apenas a los 7 minutos de juego, Schranz consiguió abrir el marcador, empezando con la sorpresa.

En la segunda mitad Bélgica, sabiéndose favorito, salió con todo en busca del empate, sin embargo a los 56', Lukaku anotó pero el VAR le negó la posibilidad de celebrar la igualdad.

A los 86', nuevamente el equipo belga celebraba por intermedio de Lukaku, pero el VAR le volvería a negar el tanto por una mano en la jugada previa. Así, Eslovaquia sufriría sin embargo se quedaría con tres valiosos puntos.

De esta manera, Eslovaquia vuelve a dar el golpe en el Grupo E y comparte el primer lugar con Rumania que más temprano venció 3-0 a Ucrania.

En la siguiente fecha, Eslovaquia chocará con Ucrania, mientras que Bélgica hará lo propio ante Rumania.