(VIDEO) ¡Con el reloj en la mano! Alemania igualó con Suiza y quedó primero en su grupo

En partido que se jugó en el Deutsche Bank Park de Frankfurt, Alemania, en los minutos de descuentos, encontró la paridad (1-1) ante Suiza y terminó primero en el grupo A de la Eurocopa 2024.

Si bien los alemanes tomaron el control del juego en los primeros minutos, incluso el VAR no convalidó un gol de Andrich, por falta previa, Suiza se puso en ventaja a través de Dan Ndoye cuando se jugaban los 27 minutos.

Con el marcador abajo, Alemania se volcó con todo al ataque pero careció de orden, tranquilidad y precisión a la hora de definir.

Para la segunda mitad, los germanos se mostraron más agresivos en ataque, aunque atrás, en defensa, también dejaron espacios que los suizos bien pudieron aprovechar, aunque el VAR les anuló un gol por fuera de juego de Schar.

Los minutos pasaban y todo pintaba para el triunfo suizo, sin embargo, en los descuentos, un excelente cabezazo de Fullkrug puso las cosas iguales en Frankfurt.

Con este resultado, Alemania terminó primero en el grupo A y jugará en octavos con segundo del C, mientras que Suiza acabó en el segundo lugar y jugará con el segundo del grupo B.