(VIDEO) ¡Sorpresa y baile! Rumania goleó 3-0 a Ucrania

¡Sorpresa y baile! Rumanía goleó 3-0 a Ucrania

En partido jugado en el Allianz Arena válido por la primera jornada del Grupo E de la Eurocopa, Rumania se impuso por un contundente 3-0 sobre Ucrania.

El conjunto ucraniano llegaba como favorito a este encuentro, sin embargo se vio sorprendido por el cuadro amarillo que logró su segundo triunfo en la historia de la Eurocopa.

Los rumanos abrieron el marcador con golazo de Stanciu a los 29 minutos del compromiso.

En la segunda mitad, cuando Ucrania trataba de reaccionar, fue Rumania quien liquidó las acciones con goles de Marin (53') y Dragus (57'), con lo que sentenciaron el encuentro.

Así, Rumania sumó sus tres primeros puntos y en la siguiente jornada enfrentará a Bélgica. Mientras que Ucrania chocará con Eslovaquia tratando de lavarse la cara en el torneo continental.