(VIDEO) Friburgo goleó a Olympiacos y aseguró avanzar de ronda en la Europa League

Friburgo seguirá compitiendo en la Europa League. El cuadro alemán no tuvo piedad y goleó 5-0 a Olympiacos para seguir en la cima de su grupo y conseguir, al menos, avanzar a los playoffs del torneo europeo.

La fiesta se la robó Gregoritsch con un hat-trick en solo 36 minutos. El mediocampista austriaco (3’, 8’ y 36’) casi sentenció el encuentro por su cuenta.

Antes del final del primer tiempo, Sildillia a los 42’ puso el cuarto. Ya en el complemento, a los 77’, Doan cerró la cuenta y sentenció el triunfo.

La victoria hace que Friburgo sume 12 puntos e iguale al West Ham en la cima del Grupo A. Ambos ya aseguraron su pase por lo menos a los playoffs. En la última fecha se enfrentarán ambos en Inglaterra para conocer al clasificado directo a los octavos de final.