(VIDEO) Roma goleó al HFK Helsinki y consiguió su primera victoria en Europa League

l

La Roma se recuperó de la sorpresiva derrota en el debut y goleó al HFK Helsinki de local por 3-0 para obtener su primer triunfo en la Europa League y meterse de nuevo en la pelea por la clasificación.

El cuadro capitalino, a pesar de tener la ventaja numérica desde los 15 minutos tras la expulsión de Miro Tenho, recién pudo abrir el marcador en la segunda mitad con el ingreso de Paulo Dybala, quien metió un zurdazo rasante a los 47’ para abrir el camino al triunfo.

Dos minutos más tarde, Lorenzo Pellegrini anotó el segundo tanto de carambola para darle la tranquilidad al equipo de ‘Mou’. Andrea Belotti, a los 68’, cerró el marcador tras definir con el arco vacío.

La Roma consigue su primera victoria en la Europa League y suma sus primeros tres puntos para colocarse en la tercera posición en el Grupo C, por detrás del Ludogorets y el líder Real Betis.

En la siguiente jornada, Roma recibirá al puntero del grupo, mientras que Helsinki recibirá al Ludogorets el próximo jueves.