(VIDEO) Unión Berlín venció al Ajax y está en octavos de final de la Europa League

l

El Unión Berlín sigue demostrando que va en serio esta temporada. El equipo alemán, que además está en la pelea por la Bundesliga, venció en casa 3-1 al histórico Ajax para instalarse en octavos de final de la Europa League.

El elenco berlinés se puso al frente en el marcador a los 20’ con un penal bien ejecutado por Knoche. Antes del descanso, Juranovic aumentó la ventaja a los 44’ y todo parecía controlado.

El Ajax no bajó la cabeza y a los 47’ puso el descuento por medio de Kudus y parecía intentar la remontada, pero tres minutos después apareció Doekhi para volver a la tranquilidad.

Unión Berlín se mete entre los 16 mejores de la Europa League y sigue firme en busca del título. El cuadro alemán conocerá  a su rival en el sorteo de la UEFA.