(FOTOS) ¡Espectáculo íntimo! Alianza Lima goleó por 4-0 a Municipal por la Liga Femenina

Con el pie derecho. Alianza Lima Femenino goleó por 4-0 a Deportivo Municipal, en el estadio Ivan Elías Moreno de Villa El Salvador, por la primera jornada de la Liga Femenina.

Desde los primeros minutos del encuentro, las íntimas se apoderaron del control del balón y generaron algunas opciones de peligro en el arco de las ediles, que recién sobre los 41 minutos tuvieron su primera aproximación al pórtico blanquiazul.

Pero, antes de finalizar el primer tiempo, Heidi Padilla rompió la paridad para felicidad de los hinchas aliancistas que se dieron cita al recinto de Villa El Salvador.

Para la segunda mitad, Alianza mantuvo su hegemonía y los goles cayeron por su propio peso a través de  Adriana Lúcar, Sashenka Porras y Birka Ruíz, quien puso la cereza del pastel para el primer triunfo de las íntimas en el torneo femenino.

Quiere seguir en la senda del triunfo

Cabe señalar que las dirigidas por José Luis Letelier tendrá que descansar en la segunda fecha y en la tercera jornada recibirá a UNSAAC. Por su parte, las ediles visitarán a UNSAAC este viernes 29 de marzo a las 10:30 am.