Melgar venció por 5-3 a Atlético Trujillo en la liga femenina

Melgar consiguió un importante triunfo como local por 5-3 sobre Atlético Trujillo a pesar de que en un momento estuvo perdiendo por 3-0.

En partido jugado en el Monumental de la UNSA, Atlético Trujillo daba la sorpresa cuando al minuto de juego Brianna Washington los puso en ventaja. Luego llegó el gol de Luisana Pastrano y a los 17 Washington volvió a anotar para poner el 3-0.

Sin embargo, Melgar supo reaccionar y Johana Parada descontó a los 30 y cinco minutos después volvió a anotar. En el segundo tiempo las arequipeñas fueron en busca del empate y lo consiguieron en el minuto 71 por medio de Maribel Ugarte.

Johana Parada completó su gran actuación con dos goles más para así darle el triunfo a Melgar por 5-3.

De esta manera, Melgar logró su segunda victoria en el torneo y sumó 6 puntos, mientras que Atlético Trujillo se quedó con 3 unidades.