¡Lo pasó por encima! Alianza Lima goleó 5-1 a Vallejo por Liga Femenina de fútbol

En partido que se jugó esta mañana en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador, Alianza Lima logró su segundo triunfo en la Liga Femenina de Fútbol tras golear 5-1 a la U. César Vallejo.

Desde el primer minuto del juego, las íntimas se mostraron muy superiores en el terreno de juego y propio de ello fue que, apenas a los cinco minutos, Sandy Dorador rompió la paridad con excelente remate.

Con el 1-0 a su favor, las blanquiazules continuaron con su juego agresivo en ofensiva y la colombiana Sandra Ibarguen puso un 2-0 claro cuando se jugaban los 32 minutos.

Para el segundo tiempo, Alianza Lima mantuvo si hegemonía y así lo reflejó en el marcador con tantos de  Heidi Padilla (65'), Birka Ruiz (68') y Anais Vilca (83').

La gente de la U. César Vallejo pudo descontar a través de un autogol de Allison Reyes, a los 74 minutos.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó seis puntos en dos partidos jugados (choque por la segunda jornada ante Defensores del Ilucán fue suspendido), mientras que Vallejo se quedó con 3 unidades tras jugar tres encuentros.