¡Solo sabe ganar! Alianza Lima goleó a Cantolao y sigue en la punta de Liga Femenina

En partido que se jugó en el Estadio Andrés Bedoya Diaz de Ate, Alianza Lima consiguió su sexta victoria consecutiva en la Liga Femenina de fútbol al superar por 3-0 a Cantolao y con ello continúa en la punta del torneo.

Las blanquiazules abrieron rápido el marcador por intermedio de Heidi Padilla cuando apenas se jugaban los siete minutos de juego.

Luego, las íntimas, dirigidas por el colombiano Jhon Ortiz, siguieron mostrando su supremacía en el terreno de juego y, propio de ello, fue que Adriana Lúcar amplió diferencias por partida doble (31' y 37').

Para la segunda mitad, la gente de Alianza Lima bajó la intensidad y cuidó bien el resultado, aunque terminó con 10 jugadoras por expulsión de Alinson Reyes, a los 71 minutos.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 18 puntos y, con una diferencia de goles de +27, se sitúa en lo más alto de la tabla de posiciones.