Sport Boys perdió 2-1 ante FC Killas y se mantiene en el penúltimo puesto de la Liga Femenina

3

Con un gol al último minuto, FC Killas venció 2-1 al Sport Boys del Callao, por la fecha 12 de la Liga Femenina Pluspetrol. Con este resultado, las 'chalacas' permanecen en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones con 3 puntos.

Los goles de Killas fueron anotados por Helen La Torre y, el tanto que les dio la victoria al último minuto del encuentro, fue marcado por Xiomara Escudero. Por su parte, Sport Boys comenzó ganando el partido con un tanto de Leslie Uchuya.

En la siguiente fecha del torneo (13), Sport Boys se enfrentará con la Universidad Técnica de Cajamarca, mientras que FC Killas medirá fuerzas con Universitario de Deportes.