Sporting Cristal le volteó el partido a FC Killas por la Liga Femenina

l

En el regreso de la Liga Femenina, Sporting Cristal y FC Killas regalaron un gran partido en el que las celestes lograron voltear el marcador en los últimos minutos para llevarse la victoria por 3-2.

La visita empezó ganando en La Florida gracias a un gran gol de Barriga a los 15 minutos. Sin embargo, una mala jugada en defensa terminó en gol en contra para darle el empate y poder de reacción a las rimenses a los 62’.

Minutos más tarde, las locales se pusieron en ventaja tras otra falla defensiva, pero FC Killas pudo empatar de penal a través de Peralta a los 69’. Cuando el encuentro ya se terminaba, apareció Espejo para anotar el de la victoria a los 87’ y mantener los tres puntos en casa.

Con este resultado, Cristal suma 21 puntos y sube a la cuarta posición de la Liga Femenina, la máxima que podía aspirar con un partido por jugar. Por su parte, FC Killas, sin chances de entrar a los playoffs, se queda en 12 unidades.