'U' goleó 0-7 en Cutervo y continúa colíder en el fútbol femenino

🔴#ENVIVO | 'U' golea en Cutervo en el fútbol femenino

Ganó, goleó y gustó. Cerrando la quinta fecha de la Liga de Fútbol Femenino, Universitario 'masacró' como visitante por 0-7 al Defensores de Ilucán y mantiene puntaje perfecto en el certamen.

En Cutervo se enfrentaron dos clubes con distinto presente: La 'U' peleando la suma y con puntaje perfecto, mientras Defensores de Ilucán no había podido sumar punto alguno y tampoco anotado ningún gol.

En el primer tiempo, Nahomi Martínez abrió el marcador a los 17', Stephanie Lacoste aumentó el marcador a los 22' y Sabrina Ramírez puso el 3-0. En el complemento, la uruguaya Lacoste completó su doblete a los 66', luego Xioczana Canales también anotó un doblete, mientras que Alessia Sanllehi decretó el 7-0 a los 74'.

La 'U' comparte la cima con Alianza Lima, pero las 'íntimas' tienen mejor diferencia de  gol (+24) respecto que las 'cremas (+14). En la próxima fecha, la 'U' recibirá al Mannucci, mientras Defensores de Ilucán visitarán al Ayacucho FC.

D. Ilucán: Chacón; Silva, Sánchez, Marrufo, Benavides; Adrianzén, Delgado, Martínez: Llanos, Marrufo y Malca.

"U": Alfaro; Vásquez, Herrera, Lacoste, Balcazar; Flores, Cisneros, Novoa; Martínez, Canales y Ramírez.

Estadio: Juan Maldonado Gamarra.
Árbitro: Julio Zeballos.