Universitario le remontó a Carlos Mannucci y acecha la punta de la Liga Femenina

l

En el día de su 98 aniversario, el equipo femenino de Universitario le regaló un gran triunfo a los hinchas. De visita en el Estado El Porvenir, las cremas le voltearon el partido a Carlos Mannucci y ganaron 2-1 por la fecha 12 de la Liga Femenina.

Las locales hicieron sentir la localía en el primer tiempo y se pusieron en ventaja con un tanto de Luz Campoverde, pero la reacción de las Leones llegó en la segunda mitad.

En los primeros instantes del complemento, Kimbherly Flores apareció para poner el empate a los 50’. Y tan solo nueve minutos después, Geraldine Cisneros le dio vuelta al marcador para llevarse la victoria.

Con esta nueva victoria, la ‘U’ sube al segundo lugar al sumar 30 puntos, solo una unidad menos que el líder Alianza Lima.