¡Qué abuso! Chelsea goleó 4-0 al Burnley de visita

Simplemente lo demolió. En un segundo tiempo muy efectivo de cara al arco, Chelsea goleó de visita por 4-0 al Burnley por la Premier League.

Si bien en la primera mitad, los 'Blues' generaron algunas situaciones de peligro en el área local, no estuvieron finos en el remate final. Pero, en el segundo tiempo todo cambió de cabo a rabo. Y es que, a los 48 minutos de juego, Reece James superó la valla de Pope.

Con el 1-0 a su favor, Chelsea agarró mayor confianza y, en menos de tres minutos (52', 55'), el alemán Kai Havertz anotó por partida doble.

La visita se enseñoreaba en el 'Turf Moor' y propio de ello fue que, a los 69 minutos, Pulisic anotó el 0-4 que nadie más lo movería.

Con este triunfo, Chelsea sumó 53 minutos y se mantiene en la tercera casilla de la Premier league, mientras que Burnley se quedó con 21 en el puesto 18.