AC Milan superó por la mínima al Cagliari y sigue como líder de la Serie A

sd

En el partido por la jornada 30 de la Serie A de Italia, el AC Milán superó por la mínima diferencia de 1 a 0 al Cagliari, con la presencia de Zlatan Ibrahimovic en los últimos minutos del compromiso.

Teniendo la mayor posesión del balón, el conjunto 'rossonero' intentó marcar la diferencia desde el primer tiempo. Sin embargo, la figura del Cagliari, que fue su arquero Alessio Cragno, tuvo varias intervenciones que mantenían el cero en su portería.

Pero fue en el comienzo de la segunda mitad en el que apareció un fuerte remate de Ismaël Bennacer, tras una habilitación de Olivier Giroud, que el guardameta rival no pudo detener. De esta manera le dio la victoria al equipo de Zlatan Ibrahimovic, que ingresó en el minuto 87.

Con esta tercera victoria consecutiva, el AC Milan se mantiene con el liderato de la Serie A acumulando 66 puntos y marcando una diferencia de tres unidades con el Napoli, que queda como segundo en la tabla.