Ajax le dio una 'mano' al PSV en el clásico

e

En un domingo de clásicos europeos, el Ajax de Ámsterdam consiguió una apabullante victoria por 5-0 ante el PSV Eindhoven, en la décima jornada de la Eredivisie en el Johan Cruyff Arena de la capital neerlandesa.

El marcador se abrió temprano en el minuto 19 en los pies de Steven Berghuis, con Ajax dominando durante todo el encuentro. La goleada comenzó en los primeros minutos del segundo tiempo con las anotaciones de Sébastien Haller, Antony Matheus dos Santos, Davy Klaassen y Dusan Tadic, quienes sentencarios la victoria total de los 'De  Godenzonen'.

Con este resultado el Ajax mantiene el liderato, y amplia la ventaja con el PSV, acumulando un total de 25 puntos. Por su parte los 'rojiblancos' se ubican segundos con 21 puntos.