Al Hilal estiró su récord de victorias y se dispara en la cima de la liga saudí

Al Hilal sigue imparable. El elenco azul estiró su récord de victorias tras imponerse por 4-1 a Al Khaleej, lo que permite mantener su ventaja en la cima de la liga saudí.

El líder del campeonato se puso arriba en el marcador rápido a los siete minutos a través de Al-Shehri, pero el empate llegó dos minutos más tarde por medio de Sherif.

Malcom apareció para sentenciar el partido primero a los 42’ para anotar el segundo, mientras que a los 48’ completó su doblete. Ya en los descuentos, Al-Hamdan cerró la cuenta a los 96' de penal.

La victoria deja a Al Hilal con 77 puntos y mantiene su distancia de 12 unidades con Al Nassr. A falta de siete jornadas, el elenco azul cada vez está más cerca de consagrarse.